Отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!
Напишите отзыв о заказе или товаре
Написать отзыв
Разрешенные форматы: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Влад Безъязычный Просто исторический заказ! Эти супер кроссы, заказал до войны, понятно полная предоплата, есть волнения,сомнения, но рискнул) Мой заказ курировал Александр, это просто словами не описать какой чудо человек! Началась война, понятное дело Мариуполь, какие там кроссовки и вдруг пишет Александр говорит выжил и говорит про мой заказ, что все в силе , слов и эмоций не подобрать, он остался без квартиры с пожилой мамой и говорит о заказе, человечность ,ответственность высшей степени он лучший! Теперь хочется помочь ему!!! Деловой подход остался выше всего!!! Просто покорили своей человечностью и подходу к делу!!! Нереальные люди и нереальный проффисиональный подход!!! Когда сталкиваешься с такими людьми понимаешь, что вера в людей умножается!!!! С такими людьми мы обязательно победим!!!!
(5/5
27-04-2022
Отзыв больше не про кроссовки, а про ответственность и честность ребят из этого магазина. Сделал заказ ещё до войны. Так получилось, что приехал он в Украину как раз 24 февраля. Мысленно я уже попрощался со своими деньгами и заказом. Да и не до кроссовок сейчас. Но ребята сами вышли на связь и выполнили свои обязательства не смотря на весь АД в Мариуполе. Для меня это показатель супер честности и ответственности, когда можно было сказать...мы из "Марика"...и ни каких вопросов бы и близко не было. Короче, кроссовки как кроссовки, а Чуваки на этом ресурсе Мощные. И такой подход к делу даёт уверенность, что всё будет хорошо и всё будет Украина с такими ребятами. Спасибо.
(5/5
27-04-2022
Самур Яна Витальевна кроссовки забрала ,всё подошло идеально ,очень нравятся ,спасибо большое
(5/5
21-02-2022
Макс Качество кроссовки, спасибо!
(5/5
15-02-2022
Vlad Продавец отвецтвеный, связался быстро, связь держал постоянно. Приятно что есть ещё профессионалы. Магазин рекомендую!
(5/5
15-02-2022
Хорошие кроссовки , цена тоже приятно удивила . Продавец в адеквате и держит связь . Спасибо буду сотрудничать с вами и далее.
(5/5
15-02-2022
Гольоса Юрій Сергійович Легенькі !просто агонь ! Нога влазить без проблем ! Качество !!! Супер ! Хто любить next level )!
(5/5
07-02-2022
Коротченко Никита Максимович Кроссовки пришли, всё отлично, рекомендую!
(5/5
06-02-2022
Заказывал лосины, все отлично подошло, всем доволен !
(5/5
04-02-2022
Олег Замовив рукава, реакція на замовлення блискавична) все прийшло навідь швидше) Ввічливий продавець) Рекомендую всім!!!
(5/5
04-02-2022
Все получил, всем доволен, рекомендую!
(5/5
04-02-2022
Не вперше замовляв кросівки, баскетбол, все чудово, як завжди, рекомендую
(5/5
03-02-2022
Михаил Все на очень высоком уровне! Спасибо за кроссы!
(5/5
03-02-2022
Заказали кроссовки , все супер ) Спасибо )
(5/5
27-01-2022
Заказал кроссовки и 2 футболки, все пришло быстро, очень доволен. Спасибо!!!
(5/5
27-01-2022
Заказывал спортивный костюм Джордан!Размер,качество,цена,доставка соответствовало заявленному.Все супер!
(5/5
17-01-2022
Когда сын-баскетболист - необходима смена кроссовок, практически, каждый сезон! А ведь нужны и для зала, и для улицы. Заказав в магазине первый раз, были настолько довольны, что теперь берём только здесь. Качество, стоимость- всё супер! На днях получили новые кроссовки- Nike Kybrid, вживую даже лучше, чем на фото! Также, хочу поблагодарить за помощь с подарком для сына- быстро подобрали худи нужного размера и отправили в тот же день! Безумно довольны -и именинник, и я! Вернусь, однозначно, ещё не раз. Лучшие!
(5/5
13-01-2022
Сергей Заказал впервые и очень доволен!
(5/5
09-01-2022
Как всегда всё быстро! Jordan 36 супер, очень доволен! Рекомендую!
(5/5
08-01-2022
Купила лосын белый, супер нет слов, но долго было ждала) но зато очень довольны
(4/5
08-01-2022